Para reimprimir o comprovante de vale presente no SetaERP realize os seguintes passos:

Passo 1 - Verifique o cliente ou dia que a venda do vale aconteceu.

Passo 2 - Para a reimpressão, vá para o Módulo Caixa > Vendas Baixadas.

Passo 3 -  Modifique o campo "TIPO DE OPERAÇÃO" para "VALE PRESENTE". Em seguida, selecione o vale e clique em "IMPRIMIR PEDIDO".

Prontinho! Agora que você sabe como reimprimir o comprovante de vale presente no SetaERP.

Boas vendas!