Para realizar o fechamento do caixa no SetaERP, é necessário seguir alguns passos:

• Passo 1: Podemos clicar na barra lateral e ir em fechamento de caixa, ou usar o atalho ALT+F, e aparecerá essa tela:

Passo 2: Em seguida, fazemos a contagem dos valores manualmente e informamos:

- Dinheiro - valor em dinheiro que você vai retirar do caixa.

- Cartão - somatória de valores dos cartões de débito, crédito e crédito parcelado.

- Cheque - valor recebido em cheque.

- Troco final - valor em dinheiro que ficará no seu caixa para abertura no dia seguinte.

• Passo 3: Depois que clicarmos em "OK", aparecerá esta tela:

Este é um resumo com a informações do caixa, para checar se esta tudo certinho, depois é só clicar em Fechar.

Para visualizar o passo a passo, confira o vídeo abaixo.

Até mais!