Para fazer o cadastro de um novo cliente no SetaERP, podemos estar acessando o menu lateral e selecionando a primeira opção "Cadastro de Clientes", como na imagem abaixo:

Para sua facilidade, o cadastro pode ser feito também na etapa "2. Cliente",  ou pressionando a tecla F5 do teclado.

Surgirá a seguinte tela para fazer o Cadastro Simplificado de clientes:

Você pode visualizar o passo a passo de como fazer o cadastro simplificado de cliente no SetaERP no vídeo abaixo: