Para fazer uma venda com pagamento em dinheiro no SetaERP, você deve seguir os passos abaixo:

Vá ao módulo "Caixa" > Preencha as etapas "1. Início", "2. Cliente", "3. Produtos" como de costume > Na  etapa

"4. Pagamento", selecione a opção "01-Dinheiro", informe o valor a ser pago. Em seguida,  finalize a venda na aba "5. Finalização".

Viu só como é simples? Agora você já sabe realizar uma venda com a forma de pagamento em dinheiro no SetaERP.

O vídeo abaixo mostra detalhadamente como realizar uma venda no SetaERP finalizada na forma de pagamento dinheiro.

Ótimo vídeo!