Para passar uma venda no SetaERP com mais de uma forma de pagamento é muito simples! Confira os seguinte passos à seguir:

• Passo 1. Após as etapas comuns de uma venda, ao chegar na aba "4. pagamento", selecione uma das formas de pagamento (01, 02, 03, 04 ou 05).

Passo 2. Informe a quantia que será paga desta forma.

Passo 3. Em seguida, selecione a segunda forma de pagamento que será feito o pagamento do restante do valor (Entre as formas 01, 02, 03, 04 ou 05).

Passo 4. Informe a quantia que será paga.

• Passo 5. Após feito o pagamento de todo o valor, finalize a venda.

• Passo 6. Imprima o comprovante.

Para um passo a passo mais detalhado, confira abaixo um tutorial de como fazer vendas no SetaERP com várias formas de pagamento.