Para fazer a emissão de um Vale Presente no SetaERP, siga os seguintes passos:

• Passo 1. Na aba "3. Produtos", clique em (+) Vale Presentou em "+" no seu teclado.

• Passo 2. Insira o valor desejado do Vale Presente.

• Passo 3. Na tela de produtos, a descrição aparecerá como "Vale Presente" e a cor da operação (Op.) será azul.

• Passo 4. Na aba "5. Finalização", ao finalizar a venda o sistema irá gerar o comprovante do Vale Presente, que deverá ser entregue ao cliente.

OBS: Não é permitido pelo sistema a venda de produtos normais junto ao vale presente.

No vídeo abaixo você irá acompanhar o passo a passo de como fazer a venda de um Vale Presente no SetaERP para um cliente.

Ótimo vídeo!