Para realizar uma venda de um vale presente siga os seguintes passos:

1. Na etapa 3.Produtos > Clicar em (+) vale presente ou Clicar em "+" no seu teclado

2. Inserir o valor do vale presente

3. Na tela de produtos a descrição será Vale presente e a cor da operação será azul.

4. Na etapa 5. Finalização, ao finalizar a venda o sistema irá gerar o comprovante do vale presente, que será entregue ao cliente.

• Não é permitido, pelo sistema, a venda de produtos normais junto com o vale presente.

Nesse vídeo você irá entender como fazer a venda de um VALE PRESENTE para um cliente.