Para fazer o cancelamento de uma venda no SetaERP, siga os passos a seguir:

• Passo 1: Acesse o Menu da barra lateral > Vendas baixadas > Selecione a venda desejada > Clique na opção "Estornar".

Você pode também cancelar a última venda realizada pelo atalho "Ctrl+x" em seu teclado.

• Passo 2. Surgirá uma tela de autorização para o estorno (insira usuário e senha) > Confirmação para estorno > Justificativa > Confirmar > Imprimir Comprovante.

*Somente pessoas autorizadas podem realizar o cancelamento/estorno de venda

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

• CFeSAT (SAT) - Só é permitido o cancelamento em até 30 minutos após a realização da venda.

• PAF/ECF (impressora fiscal) - Só é permitido cancelar o último cupom emitido pela impressora.

Para o passo a passo detalhado, confira o tutorial abaixo.

Ótimo vídeo!