Para realizar o cancelamento de uma venda siga os seguintes passos:

Passo 1: Compras > Menu barra lateral > Vendas baixadas > seleciona a venda >Estornar

Ou para cancelar a ultima venda realizada pelo atalho Ctrl+x

Passo 2.  Autorização para o estorno (usuário e senha)> Confirmação para estorno> > Justificativa > Confirmar > imprimir comprovante

*Somente pessoas autorizadas podem realizar o cancelamento/estorno de venda

Nesse vídeo você irá entender como funciona o cancelamento de vendas no Seta.

• CFeSAT (SAT) - Só é permitido o cancelamento em até 30 min após a realização da vendas

• PAF/ECF (impressora fiscal) - Só é permitido cancelar o último cupom emitido pela impressora.

Aproveitem!