Para realizar uma DEVOLUÇÃO ou TROCA SIMPLES de produtos de uma venda no SetaERP, siga os seguinte passos:

• Passo 1. Inicie a venda normalmente.

• Passo 2. Na etapa "3. Produtos" clique em "(-) Troca", ou quando for passar os produtos aperte o botão "-" do teclado.

• Passo 3. Informe o produto que irá para troca.

• Passo 4. Informe o produto que o cliente levará.

• Passo 5. Na etapa "4. Pagamento" irá aparecer na opção "05. Crédito do cliente" o valor do produto da troca.

• Passo 6. Finalize e imprima o comprovante de devolução.

*Lembrando que para uma troca ser realizada, o cliente precisa estar cadastrado na loja.

Todo o processo normal de devolução ou de trocas simples que ocorrem no dia a dia na loja, podem ser conferidos através do tutorial abaixo!

Ótimo vídeo!