Para realizar a devolução ou troca simples de produtos de uma venda siga os seguinte passos:

1. Iniciar a venda normal

2. Na etapa 3.Produtos clicar em (-) Troca, ou quando for passar os produtos clicar no botão "-" do teclado

3. Informar o produto para troca

4. Informar o produto que o cliente levará

5. na etapa 4.Pagamento aparecerá na opção 05.Crédito do cliente o valor do produto da troca

6. Finalizar e imprimir comprovante de devolução.

*Lembrando que para realizar uma troca o cliente tem que ter cadastro na loja.

É demonstrado nesse vídeo o processo normal de devolução, ou seja, de trocas simples que ocorre no dia a dia na loja.