Para realizar uma devolução ou troca de venda com ajustes de valores siga os seguinte passos:

1. Iniciar a venda normal

2. Na etapa 3.Produtos clicar em (-) Troca, ou quando for passar os produtos clicar no botão "-" do teclado

3. Informar o produto para troca

4. Informar o produto que o cliente levará. Caso o valor do produto seja menor do que o valor do produto anterior,

será gerado um credito automático para o cliente.

*Mas caso seja politica da loja que o cliente tenha crédito e a cliente não queira levar nenhum outro produto → É possível zerar a venda.

5. Para zerar a venda: duplo clique no produto e alterar o valor crédito para o valor do produto que ela esta levando no lugar

6. na etapa 4.Pagamento aparecerá no campo 05.Crédito do cliente o valor do produto da troca

7. Finalizar e imprimir comprovante de devolução.

Nesse vídeo é demonstrado como realizar algum ajuste na troca de produtos de clientes.

Aproveitem!!