Para realizar uma venda inserindo desconto nos produtos de forma individual siga os seguintes passos:

Passos: Compras > etapa 03.Produtos

Podemos dar o desconto clicando no valor total da compra e inserindo o valor do desconto, mas caso você queira aplicar um desconto em percentual é só pressionar o simbolo % e o sistema entenderá que daremos um desconto em percentual.

Também podemos gerar um desconto individual por produto dando duplo clique em cima do produto ou enter

**Notem que é necessário usuário e senha pois, somente pessoas autorizadas podem permitir os descontos.