Dentro da ferramenta "Outros Lançamentos" no SetaERP, é possível por exemplo, fazer uma sangria, um lançamento de suprimento no caixa e também pagamento de despesas, ou seja,  apenas lançamentos que não sejam vendas.

- Sangria: é feita quando é preciso retirar dinheiro do caixa.

- Suprimento: é o contrário da sangria. Aqui é feito quando é preciso inserir valores no caixa.

Para fazer uma sangria e lançamento de suprimento no caixa do SetaERP, siga os passos abaixo:

• Passo 1. Caixa.

• Passo 2. Acesse o Menu de Barra lateral.

• Passo 3. Selecione Outros lançamentos.

• Passo 4. Escolha o Tipo de movimento: Sangria ou Suprimento

• Passo 5. Insira a descrição da movimentação.

• Passo 6. Insira o valor > confirme > Imprima o comprovante.

Caso prefira, temos o passo a passo de todo o processo abaixo.

Aproveite! :D