Localizada no Menu Lateral do caixa, a ferramenta "Outros Lançamentos" no SetaERP, oferece as operações de "Pagamento" e "Recebimento"

Os pagamentos podem ser por exemplo, despesas da loja, como: fornecedor de água, contas de energia, materiais de expediente etc.

Na operação Recebimento, a loja utilizará para alguma movimentação que não seja de vendas de clientes nem de pagamentos.

Para que você desfrute dessas ferramentas, siga o passo a passo a seguir:

→ Vá para o "Caixa"→ Selecione o  Menu da Barra Lateral → Vá em Outros lançamentos → Selecione Pagamento ou Recebimento→ Informe quem irá receber esse pagamento → Item: descrição do tipo da despesa → Insira a descriçãoInforme o valor → Pressione a tecla "F8" no teclado para confirmar → Emita o comprovante.

Para mais detalhes, temos também um tutorial disponível abaixo.

Ótimo vídeo!