Dentro do Caixa Fácil no SetaERP, existem diversos atalhos para simplificar o processo das vendas que são realizadas diariamente.

Alguns desses atalhos disponíveis no sistema podem ser acessados pelo seu teclado, por exemplo:

• F12 Ao pressionar essa tecla, na tela 1.Inicio, é possível localizar um vendedor, sendo a mesma função do ícone da lupa.

TAB Você pode utilizar esse atalho para passar para a etapa adiante.

• SHIFT + TAB Utilizada para retornar à etapa anterior.

• F5 na etapa 2. Cliente Abre o cadastro do cliente, para que você possa editar um cadastro.

• ENTER na aba 3. Produtos você pode pressionar a tecla "Enter" para editar o produto, como dar descontos, aumentar a quantidade ou alterar para presente.

• F5 na etapa 3. Produtos Pressionando esse atalho, o produto fica marcado como "presente"

• F5 na etapa 4. Pagamento É utilizada para zerar as formas de pagamento caso você precise fazer alguma alteração.

•"+" na etapa 3. Produtos É utilizado para Vale Presente.

• "-" na etapa 3. Produtos Utilizado para fazer a troca de um produto.

• "*" na etapa 3. Produtos Para desfazer ação de "-".

Caso queira acompanhar o passo a passo desses atalhos, confira o tutorial abaixo.

Bom vídeo! :D