É possível ter acesso ao histórico de seus clientes no SetaERP. Você pode ver o que ele comprou, as vendas canceladas  e os produtos trocados, etc. Para visualizar tudo isso, siga os passos abaixo:

Passos:

• Acesse a Barra Lateral do Menu no Caixa Fácil;

• Clique na primeira opção "Cadastro de Clientes";

• Pesquise pelo cliente por Nome (F5), CPF, Data de Nascimento ou Código do Cliente;

• Consulte o Histórico de vendas dele através da opção "Vendas" na barra lateral;

Além das vendas, você também pode acessar as Ocorrências, Histórico Financeiro e Comportamento

Dica do Setinha:

Pressione em seu teclado o atalho  Ctrl + A e tenha acesso à tela de Cadastro de Clientes do SetaERP.

Se preferir, assista ao vídeo tutorial abaixo.

Aproveite! :D