No dia a dia das lojas que possuem metas, os vendedores precisam saber quanto já venderam e quanto falta para baterem suas metas.

No SetaERP é possível fazer uma consulta das vendas de cada vendedor para que se tenha o controle das comissões.

Para fazer a consulta do total de vendas de um vendedor no SetaERP, siga os seguintes passos:

• Abra a barra de Menu Lateral e selecione a opção de "Resumo de Desempenho";

• O sistema irá pedir USUÁRIO e SENHA, pois, somente as pessoas autorizadas podem ter acesso à essas informações;

• Após feita a autorização, abrirá a página de "Vendas por Vendedores";

• Os resultados podem ser filtrados por data ou desempenho diário.

Para mais detalhes, o vídeo abaixo mostra como verificar as vendas de todos os vendedores, assim como, trocas, venda média e PA.

Até a próxima! :D