Para fazer uma venda com vários vendedores no módulo caixa siga os seguintes passos:

Passo 1. Iniciar a venda e inserir o produto no nome do primeiro vendedor

Passo 2. Voltar ao 1.Início e inserir o segundo vendedor, mas sem finalizar a venda.

Para corrigir um vendedor errado em um produto especifico, damos duplo clique em cima do item para abrir a tela de edição de item da venda, e então no espaço código do vendedor podemos alterar para o vendedor correto.

Espero ter ajudado!