Para trocar o vendedor de uma venda siga os seguintes passos:

1. Retaguarda > Manutenção > Trocar vendedor

image

2. Inserir o código da venda > inserir novo vendedor > confirmar

image

Para saber o código da venda

Passos: Retaguarda > Vendas > vendas baixada

Se for trocar o vendedor Inserir o nome do vendedor novo nos campos: Vendedor novoSubstituir todos por

3- Informe o Usuário e senha que tenha permissão para a operação.

image

4- Seguidos os passos você terá a confirmação da troca do vendedor.

image

*Se for uma venda com mais de um vendedor Colocar o nome do outro vendedor na aba "novo vendedor"

**Lembrando que somente pessoas autorizadas podem realizar a troca

Esse vídeo mostra como realizar uma venda no SETA finalizada na forma de pagamento dinheiro.