Para visualizar o relatório de venda - curva ABC  siga os seguintes passos:

Passos: Retaguarda > Relatórios > Curva ABC de vendas

Selecionar o modelo de relatório desejado e o filtro que será utilizado.

Função: Acompanhamento das vendas de um período organizadas em um ranking e separadas nas faixas:

Classe A= Itens de maior importância, valor ou quantidade, correspondendo a 20% do universo avaliado.

Classe B= Itens com importância, quantidade e valores intermediários, correspondendo a 30% do universo avaliado.

Classe C= Itens de menor importância, quantidade ou valor, correspondendo a 50% do universo avaliado.