Para criar uma promoção siga os seguintes passos:

Passo 1. Primeiro criamos uma campanha em: Retaguarda > Cadastro > Campanha

Passo 2. Novo > Descrição da campanha > Data de início > Data de fim

Passo 3. Para criar uma nova promoção: Menu estoque > Promoções

Passo 4. Preencher de acordo com a sequencia 1,2,3 e 4.

1. Empresa

2. Os produtos podem ser adicionados pelo código ou pelo campo de busca

*Caso selecione um item por engano, clicar no "-" e inserir o código do item.

3. Defina a campanha: que foi criada no Passo 2

Tipos de promoção:

→Preço fixo: valor aplicado passa a ser o valor do item

→Desconto percentual: o item recebe o desconto percentual para formar o novo preço de venda

→Desconto percentual + condição: soma o percentual informado com o desconto padrão da condição.

→Desconto acumulativo: conforme for sendo selecionado mais de um produto na venda vai sendo inserido mais de um tipo de desconto

Preço fixo + Desconto acumulativo: Definir o preço para os produtos e conforme for sendo selecionado mais de um produto também terá o desconto

Brinde na compra: Na compra de algum dos produtos da promoção ganha um brinde

4.Adicione a campanha

Caso você prefira, também temos vídeo.

Bons Vídeos!