Para dar Baixas nos títulos a pagar siga os seguintes passos:

Passo 1. Retaguarda > menu Financeiro > Títulos a pagar > Situação em aberto > cobrança > fornecedor > Filtrar

Caso seja necessário alguma edição do título: duplo clique para selecionar e na opção editar.

A opção Imprimir listagem: imprimir a lista de títulos selecionados de acordo com a situação (baixados, abertos, entre outros) para pagamento na data escolhida.

Passo 2. Clicar em Baixar ou na tecla F8 do teclado > escolher a conta que será feito o pagamento > inserir a data de pagamento > clicar F8-Baixar

Para confirmar que o titulo foi baixado

Passo 3. Retaguarda > menu Financeiro > Títulos a pagar > situação: baixado

A opção Relatórios de títulos a pagar: já tem as opções das listagens de títulos a pagar e títulos baixados por mês.

Caso prefira também temos vídeos.