Os caixas podem ser auditados através de uma conferência, para realizar a auditoria de caixa siga os seguintes passos:

Passos: Retaguarda > Financeiro > Auditoria nos caixas

Para gerar o relatório dos movimentos do dia anterior podemos usar o atalho F8 no teclado ou na opção resumo caixa fácil.

Resumo Caixa Fácil: mostra o total das entradas (vendas no dinheiro, cartão, cheque, débito, crédito, vale presentes), o total das saídas, troco final, fechamento do caixa anterior e o resultado das vendas (valor das vendas brutas, descontos, venda líquida).

Caso prefira também temos vídeo.