Para fazer a correção de caixa siga os seguinte passos:

Passo 1. Primeiro, temos que achar onde esta o erro informado no fechamento do caixa, para isso podemos visualizar dentro da: Retaguarda > Financeiro > auditoria do caixa > resumo caixa fácil  as entradas e as saídas do dia.

Encontrado o erro, para realizar a correção do fechamento do caixa siga os seguinte passos:

Passo 2. Retaguarda > Financeiro > auditoria dos caixas > correção de fechamento

Passo 3. Inserir o valor correto nos campos de dinheiro, cartão ou cheque.

Atenção:

Somente usuários autorizados podem fazer esta correção.

* Em auditoria dos Caixas > Correção de fechamento: Esta função não faz o estorno do fechamento, apenas corrige os valores informados no fechamento do caixa pela operadora.

Se você preferir temos vídeos também.