Para saber como realizar a transferência de produtos de uma loja para outra loja siga os seguintes passos:

Passo 1. Módulo: Retaguarda > Menu: Estoque > Transferência de produtos > 1- Nova > Inserir Destino > Inserir o funcionário > Inserir Código do produto

Passo 2. Após clicar em enviar aparecerá a tela de atenção perguntando se deseja receber a transferência automaticamente, ou seja, se clicar sim a pessoa na outra loja não precisará fazer a conferencia. Mas sempre recomendamos a clicar não, para que sempre seja feita a conferência quando os produtos chegarem na outra loja.

Passo 3. Inserir usuário e senha para confirmar a transferência e imprimir o comprovante da transferência.

Para receber uma transferência

Passo 1. Módulo: Retaguarda > Menu: Estoque > Transferência de produtos > Pesquisar > Filtros: Trasf. Recebidas, Status: Pendentes

Passo 2. Inserir o funcionário > inserir o código ou bipar o produto > clicar em receber > Inserir usuário e senha > ok

Caso prefira temos vídeo.