Para gerar o Relatório de Comissões siga os seguintes passos:

Passos: Retaguarda > Relatórios > Comissões > selecionar o modelo de relatório > inserir a data > 1. visualizar

X - Relatório de comissões fixo para gerentes

Y - Relatório de comissões fixo para vendedores

Z - Relatório de comissões por meta para vendedores

Passo 2. Para os relatórios X e Y Inserimos a porcentagem fixa de comissão = o relatório que será gerado mostrará as comissões de acordo com a porcentagem inserida

Passo 3. Para o relatório Z inserimos 3 faixas de valores e porcentagem de comissão para cada faixa - o relatório que será gerado mostrará as comissões de acordo com as porcentagens e faixas inseridas.

Caso prefira temos vídeos.