O aplicativo de Pré-venda do SetaERP, pode ser baixado na Play Store e precisa ser configurado com os dados do servidor da loja.

• Passo 1 - Para fazer o login, insira o código ou nome do vendedor e a senha.

• Passo 2 - Na tela "INICIO", podemos estar criando uma nova Pré-Venda, ou abrir uma Pré-venda que já existe e consultar o estoque de algum produto que tenha na loja.

• Passo 3 - Na tela "CLIENTE", informe o nome do cliente. Também é possível fazer alterações no cadastro dele.

• Passo 4 - Na tela "PRODUTOS", os produtos podem ser inseridos sendo bipados pela câmera do celular, ou digitando o código de referência dele.

Ao clicar sobre o produto, pode-se ver mais informações sobre ele, inserir um desconto e também marcar a opção presente.

• Passo 5 - Na tela "FINALIZAÇÃO", digite o número do cartão pré-venda ou bipe o código do cartão.

Para bipar, clique na imagem do código de barras.

Para visualizar o passo a passo, confira o vídeo abaixo.