O App de Pré-venda pode ser baixado na Play Store e precisa ser configurado com os dados do servidor da loja

Passo 1. Para fazer login inserir o código ou nome do vendedor e a senha.

Passo 2. Início, podemos estar criando uma nova Pré-Venda, abrir uma Pré-venda que já existe e consultar o estoque de algum produto que tenha na loja.

Passo 3. Informar o cliente, também podemos fazer alterações no cadastro do cliente.

Passo 4. Produtos, pode ser inserido bipando ou digitando o código

Também é possível ao clicar sobre o produto ver mais informações sobre ele, inserir desconto e opção presente.

Passo 5. Para a finalização inserir ou bipar o código do cartão pré-venda

Se preferir também temos vídeos.