A Pré-venda no SetaERP, é útil para lojas que possuem mais de um terminal de vendas e auxilia os vendedores ao dar início a uma venda com o cliente. Para aprender a utilizar esse módulo, siga o passo a passo a seguir.

• Passo 1. Selecione o Módulo 1: Pré-venda

• Passo 2. O processo de uma pré-venda é similar aos passos de uma venda. Na aba "1. Início", precisamos informar:

vendedor ou número da pré-venda > informar cliente > bipar ou inserir o código dos produtos.

Passo 3. Na etapa "4. Finalização" - é necessário inserir ou bipar o código do cartão pré-venda

Para conferir o passo a passo mais detalhado, confira o tutorial abaixo. Bom vídeo!