Para saber como realizar a consulta e emissão de nota fiscal siga os seguinte passos:

Passo: Retaguarda > Fiscal > Consulta de nota fiscal eletrônica > Modelo 1-NFe >  F8-Filtrar

Modelo: Todos, NFe, NFCe, CFeSAT

Empresa: escolher a empresa

Status: Todos, Pendente, Enviada

Data Inicial e Final

Passo 2.  Para ter mais informações sobre a nota apresentada selecionar o campo "Ok" > clicar "Abrir NFE"

Passo 3. Ao abrir a nota, temos todas informações sobre ela como a data que foi gerada, tipo de operação, Para quem a nota foi gerada, entre outros. Mas em caso de ser uma nota pendente, é só clicar na opção F8-Emitir para emitir essa nota.

Passo 4. Ao ser autorizada a emissão da nota, aparecerá a seguinte tela e para gerar a impressão só clicar em Imprimir e escolher o tipo da impressora a ser impresso.

**Para realizar a emissão da nota de Devolução os dados do cliente precisam estar completos, principalmente os campos obrigatórios (CPF e endereço), caso algum dado esteja faltando, podemos fazer essa edição ao clicar em cima do campo "Nome/Razão Social".

Caso prefira também temos vídeo.