Para a emissão de nota de brinde ou outras notas que não sejam provenientes de devolução de produto siga os seguintes passos:

Passo 1. Retaguarda > Fiscal > Emissão de notas fiscais > Tipo de operação > Escolher o tipo de operação

Passo 2. Inserir Nome/Razão Social > Inserir código do produto > clicar F8-Emitir

**Caso não saiba o código do produto podemos utilizar o atalho F12 para fazer a pesquisa do produto.

Passo 3. Imprimir a nota

Caso prefira também temos vídeos.