Para gerar o relatório que informa a quantidade de itens vendidos em determinada promoção siga os seguintes passos:

Passo 1.: Retaguarda > Relatórios > Vendas > Selecionar o modelo de relatório 4- Listagem de vendas de produtos em promoção > Inserir um filtro (data da venda, marca, cor, etc.)

Passo 2. O relatório de listagem gerado mostra a promoção, data, quantidade de pares vendidos, o valor da venda, valor de custo do produto e o Markup.

Espero ter te ajudado.

Até mais!