O link para baixar o PDF deste manual está no final deste artigo! :)

Para iniciar o processo, acesse o SetaERP -> Módulo Retaguarda -> Menu Estoque -> Devolução ao Fornecedor

Na tela de Devolução ao Fornecedor, realize os filtros:

• Empresa: A qual será efetuada a emissão da nota e que deverá estar logado para gerar a nota
  • Fornecedor: Indústria para qual o produto com defeito será devolvido

Após os filtros selecionados, clique em F8-Filtrar.

Na tela de Produtos com defeito, selecione todos os produtos e em seguida clique em Ver Disponibilidade para verificar a conclusão da devolução.

Todos os itens serão devolvidos conforme a disponibilidade.

Verificada a disponibilidade, retorne a tela anterior e clique em F3-Devolver

Em seguida, clique em NF Referenciada para que a nota traga as informações das NF de ORIGEM destes produtos. Após esse etapa, clique em F5-Emitir a Nota.

Após referenciar os produtos, informe os dados da transportador, clicando em F7-Transportador.

E o último passo antes de emitir a nota fiscal de devolução, clique em Gerar Observação para incluir as informações na DANFE/XML. Com os observações na nota, clique em F8-Emitir para finalizar o processo.

Lembrando que o arquivo PDF será salvo no Disco C:\SetaArquivos\PDF_Nfe