Quando se compra uma mercadoria, a mesma vem acompanhada por uma nota fiscal com os dados da compra efetuada, essa nota fiscal precisa ser inserida no sistema. O processo de inserção da nota de compra no sistema é o que chamamos de Lançamento de Nota.

Esse lançamento serve para que a quantidade dos produtos entrem no estoque da loja e possibilite as vendas, serve para o controle financeiro dos títulos a pagar, serve também para realizar devoluções ao fornecedor, além de ser importante para os registros das movimentações fiscais pois posteriormente essas notas são enviadas a contabilidade.

Quer saber como realizar esse processo no Seta? Clique aqui