Acessando o histórico de um produto, é possível verificar a quantidade vendida, a disponibilidade do estoque, o valor de compra e venda, entre outras informações.

Para acessar este recurso com a finalidade de observar o histórico de apenas um produto, acesse o SetaERP no Módulo Retaguarda, vá até o Menu Cadastros, clique sobre a opção Produtos e, após localizar o produto desejado, clique no botão Movimento.

Para visualizar o histórico de vários produtos, acesse o SetaERP no Módulo Retaguarda, vá até o Menu Compras e clique na opção Análise do Giro do Estoque.