Identifique os aniversariantes do mês e tenha acesso aos dados de contato para envio de mensagens e outras formas

Para isso, acesse o SetaERP no Módulo Retaguarda, vá até o Menu Relatórios, clique sobre a opção Pessoas e selecione o modelo de relatório 03 - Listagem dos Aniversariantes.

Outra opção é acessar o SetaERP no Módulo Retaguarda, ir até o Menu Vendas e clicar sobre a opção Motor de Relacionamento, filtrando pelo dia e mês do aniversário.