Visualize os relatórios de comissões acessando o SetaERP no Módulo Retaguarda, em seguida, vá até o Menu Relatórios, clique na opção Comissões.

Por entender que cada loja tem seu formato/estilo de pagamento de comissões diferenciados, a SetaDigital não dispõe de relatórios fixos para este fim.

Porém, a SetaDigital disponibiliza gratuitamente o primeiro relatório customizado para cada cliente de acordo com o formato de pagamento que a loja utiliza (este será verificado durante a análise de requisitos para implantação).

Caso o cliente precise de mais de um, esta situação será negociada.