Neste manual você irá aprender como realizar a configuração que possibilita o enviar E-mails direto do SetaERP.

Passo 1: Habilitar a opção e envio de e-mails por aplicativos em sua conta do Gmail:

Passo 2: Configurar sua conta de e-mail no Seta:

• No Seta, acesse Retaguarda > Configurações > E-mail > Novo e informe os seguintes dados:

SERVIDOR SMTP: smtp.gmail.com;
PORTA: 587;
E-MAIL: (Informe seu e-mail);
SENHA: (Informe a senha do seu e-mail);
AUT e SSL: Ambos devem estar marcados;

LOJA: Selecione a empresa que utilizará desta conta para envio dos documentos (é necessária a configuração de uma conta de e-mail por empresa).

• Após ter inserido todos esses dados clique em Salvar.

Após essas configurações você pode enviar direto do sistema Seta as Notas Fiscais aos clientes, os pedidos de compra aos seus fornecedores, relatórios, etc.

Quer saber como realizar o envio das Notas pelo Seta? Clique aqui.

Este manual foi criado por: Luiz Eduardo Bonkoski – Analista de Suporte, em 31/03/2020.