Neste manual você irá aprender como realizar a configuração que possibilita o envio automático das Notas Fiscais emitidas no SetaERP via E-mail.

Passo 1: Configurar sua conta Gmail no SetaERP. Para aprender clique aqui.

Passo 2: Configurar o envio de NF-e e NFC-e:

• Acesse o Seta em Retaguarda > Configurações > Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), clique na aba E-mail como mostra a imagem abaixo. Nesta aba, selecione a conta que foi cadastrada anteriormente e que será utilizada para envio das notas, defina também uma mensagem que será utilizada por padrão para envio desses e-mails. Em seguida clique em Salvar.
  • Repita a configuração para as notas de consumidor NFC-e em Retaguarda > Configurações > Nota Fiscal  Consumidor Eletrônica (NFC-e).

Este manual foi criado por: Luiz Eduardo Bonkoski – Analista de Suporte, em 31/03/2020.