Neste manual você irá aprender como realizar a configuração que possibilita o envio automático das Notas Fiscais emitidas no SetaERP via e-mail.

Para isso, siga os passos abaixo:

Passo 01: Antes de tudo, é necessário configurar sua conta Gmail no SetaERP, para isso, clique aqui.

Passo 02: Acesse o SetaERP no Módulo Retaguarda, vá até o Menu Configurações e clique na opção Nota Fiscal Eletrônica (NF-e).

Passo 03: Clique na aba Emailcomo mostra a imagem abaixo, selecione a conta que foi cadastrada anteriormente e que será utilizada para envio das notas, defina também um assunto e uma mensagem que será utilizada por padrão para envio desses e-mails.

Passo 04: Por fim, clique no botão Salvar.

Passo 05: Repita a configuração para as notas de consumidor NFC-e, acessando o Módulo Retaguarda > Menu Configurações > Nota Fiscal  Consumidor Eletrônica (NFC-e).

Editado por

Data

Luiz Eduardo Bonkoski