O Bloco H é um dos blocos de informações previsto na legislação do SPED Fiscal, no qual destina-se a informar o inventário físico do estabelecimento. Nele é discriminado os valores totais dos itens/produtos.

As empresas encerram seu balanço no dia 31 de dezembro e a entrega do arquivo SPED com o Bloco H deve ser realizada na escrituração de fevereiro, com entrega em marçoA não ser pelas outras situações que ele pode ser solicitado ou por legislações mais específicas.

Por essa razão, é bom estar sempre em contato com seu contador ou com a Receita Federal para saber quais são os prazos em cada caso.

Quer saber como gerar o SPED com Bloco H no SetaERP? Clique aqui.