Sintegra é o sistema integrador de informações sobre operações interestaduais com mercadorias e serviços. Ele funciona como controle das entradas e saídas de mercadorias e registro de serviços que abrange todos os estados. É gerado um arquivo com essas informações, mas somente as empresas enquadradas como Simples Nacional tem a obrigatoriedade de entrega.

Quer saber como gerar o Arquivo Sintegra no Seta? Clique aqui