SINTEGRA é o sistema integrador de informações sobre operações interestaduais com mercadorias e serviços.

Ele funciona como controle das entradas e saídas de mercadorias e registro de serviços que abrange todos os estados.

É gerado um arquivo com essas informações, mas somente as empresas enquadradas como Simples Nacional têm a obrigatoriedade de entrega.

Quer saber como gerar o arquivo SINTEGRA no SetaERP? Clique aqui.