Para que seja liberado o acesso a tela de inventário Físico, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o Módulo Manutenção, Menu Configurações, Opção Permissões de Acesso;

2 - Selecione o grupo de usuários que deseja habilitar/desabilitar a permissão;

3 - Marque/Desmarque a opção Inventário do Estoque;

4 - Para que comece a valer as alterações, clique em Sair do Sistema e faça o acesso novamente com o usuário alterado.

Obs.: A opção na coluna Excluir habilita/desabilita o acesso a possibilidade de exclusão dos locais inventariados.