1. Quando utilizar:

1. Quando cliente informar que precisa gerar uma devolução para Arezzo;

2. Como utilizar:
    1. Após aprovação da devolução pela Arezzo, utilizar o botão Gerar Pré NF, no ZZNet, para que a nota seja gerada no SETA;
    2.  Após a nota ser gerada, validar os valores e inserir as informações da transportadora. As informações da transportadora, normalmente, são encontradas na tela da pré-nota;
    3. Após transmissão da nota, é necessário importar o XML da mesma, no ZZNet;
  3. Cuidados:
    1. Informação da transportadora é obrigatória;
    2. Tempo limite para inserir o arquivo XML é o dia corrente. Caso o XML seja do dia anterior o ZZNet irá rejeitar ele;

4. Franquias:
    1. Processo exclusivo de franquias
  5. Lojas Próprias:
    1. Não existe;