O que é?

A Venda é feita via um link de pagamento que a loja envia via WhatsApp para a cliente. Ao clicar nesse link a cliente será direcionada para uma página de pagamento da Cielo.

Como é feito?

O link é criado pela loja dentro no ZZNET e enviado via app WhatsApp e após aprovação do pagamento é lançada no SetaERP pelo Caixa como uma venda no Cartão POS.

Configurando a Venda Link / Retire na Loja  no SetaERP:

Acesse o Retaguarda >> Financeiro>>  Operadoras de Cartão e Convenio  e clique em incluir.

Faça a seguinte configuração conforme a imagem acima:

1.Selecione o Tipo de Operadora: Convênio.

2. Coloque a Descrição: RETIRE NA LOJA.

3. Coloque o Fornecedor: AREZZO INDUSTRIA E COMERCIO S.A.

4. Coloque a Operadora: CIELO.

5. Selecione a Bandeira: GENÉRICO com a Forma 'Ambos' e Parcela '6'.

6. Item do Plano de Contas Selecione: OUTRAS COMISSÕES.

7. Coloque a Conta Corrente: FINANCEIRO.

8. Coloque o N° Máximo de Parcelas '6' E Tipo de Vencimento 'Variável'

9. Coloque o Prazo Crédito: Igual a '31'.

10. Coloque o Prazo Parcelado: Igual a '31'

11. Informe a Taxa %: Pode variar.

12. Marque a empresa que ira utilizar do retire na loja.

13. Clique em Salvar e pronto.

Como passar a venda no caixa do Seta ?

No Modulo Caixa faça uma venda colocando as informações do Vendedor, Cliente, Produtos e Coloque a Forma de Pagamento Cartão POS, Selecione a Bandeira Retire na Loja , Informe quantas vezes será o parcelamento , Na Autorização coloque o Código do pedido do ZZNet e clique em Ok (Conforme a imagem abaixo) e finalize a venda

Em anexo, temos o passo a passo para essa configuração.