O que é?

A Venda é feita via um link de pagamento que a loja envia via WhatsApp para a cliente. Ao clicar nesse link a cliente será direcionada para uma página de pagamento da Cielo.

Como é feito?

O link é criado pela loja dentro no ZZNET e enviado via app WhatsApp e após aprovação do pagamento é lançada no SetaERP pelo Caixa como uma venda no Cartão POS.

Passo a Passo da Venda no SetaERP:

1. Informe o Vendedor:

2. Informe o Cliente:

3. Informe o Produto e o frete conforme a imagem abaixo:

Observações:

NFC-e (Entrega sem transportadora):Informe somente o valor do frete (item 003).

NF-e (Entrega com Transportadora):Informe a forma de emissão clicando em cima do item 001 para alterar para NF-e , clique na Lupa(002) e preencha as informações com os dados do transportador conforme a imagem abaixo e apos isso informe  o valor do frete (item 003) e clique Adicionar e prossiga para o pagamento.

4.  Informe a Forma de Pagamento Cartão POS, Selecionando a Bandeira Retire na Loja ou Entrega pela Loja , Informe quantas vezes será o parcelamento , Na Autorização coloque o Código do pedido do ZZNet e clique em Ok

5.Clique em finalizar a venda e pronto!