O que fazer caso isso ocorra?

É necessário digitar a chave e tentar importar pelo arquivo XML, caso tenha produtos não vinculados ou a loja não forneça o arquivo XML Execute o seguinte Cenário após abrir o ticket:

Após executar o cenario clique no icone de editar e preencha as seguintes informações:

- Código SAP da loja.

- Numero da Nota fiscal

- Chave da nota fiscal

- Captura de tela do incidente

OBS: Ao executar o cenário, o ticket é vinculado a um analista do time Arezzo para verificar e tratar a situação junto a Easy para integrar as notas o mais rápido possível.

Em anexo o documento em PDF