Após aprovação da devolução pela Arezzo&Co, utilizar o botão Enviar Pré NF, no ZZNet, para que a nota seja enviada ao SETA;

Após a nota ser enviada, validar os valores e inserir as informações da transportadora. As informações da transportadora podem ser encontradas na tela da pré-nota:

Após transmissão da NFe, é necessário importar o XML da mesma, no ZZNet;

Em seguida role até o final da página e clique em Gravar.

Obs:

As nformações da transportadora são obrigatórias e devem estar idênticas às da pré-nota;

O prazo limite para inserir o arquivo XML no ZZNet é o mesmo dia em que a nota foi emitida. Caso o XML seja do dia anterior o ZZNet irá rejeitar;

Este procedimento é utilizado apenas em FRANQUIAS